Traum au chocolat

Standard

Auf dem Spinntreffen wurde ich von mehreren Seiten nach dem Rezept für meine Mousse au chocolat gefragt.

Hier nun das Rezept (nach Papa Louet:-) )

-6 Tafeln Zartbitterschokolade (600g)
-12 Eier
-40g Zucker

-Schokolade im Wasserbad schmelzen
-Eier trennen, Eigelbe verquirlen,
– Eiweiss sehr steif schlagen,nach und nach den Zucker zugeben
-Eigelb langsam in die Schokolade rühren (keine Angst, das anfänglich klumpige gibt sich!)
-Eiweiss vorsichtig unterheben
-in eine Schüssel füllen und im Kühlschrank fest werden lassen

Guten Appetit 🙂

Advertisements

Eine Antwort »

  1. Pingback: Traum au Chocolat in Bildern « Mit zwei Händen und viel Herz

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s