Porridge des Tages: Cranberries und dunkle Schokolade

Standard

Frische Cranberries und gehackte Zartbitterschokolade.
Passt sehr gut zusammen, aber ich hätte tatsächlich etwas weniger Schokolade nehmen können.
(Hab ich das gerade wirklich gesagt??)
Tipp: ein paar Stückchen Schoki in den warmen Brei rühren und schmelzen lassen, den Rest knackig oben drüber streuen!

Fresh cranberries and bits of dark chocolate. They go very well together even though I could have used a bit less chocolate actually (did I say that out loud??)
Tipp: stir some chocolate bits in the warm porridge and sprinkle the rest on top.

My basic porridge receipt ist to be found here
For more ideas click here

 

image

Das Grundrezept gibt es hier
Mehr Porridge-Ideen hier

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s