Porridge des Tages: Chai Cranberry

Standard

image

In den extra-cremigen Haferbrei habe ich Zimt, Ingwer, Anis und Muskat eingerührt (einfach vor dem Erhitzen in die Milch).
Toppings waren frische Cranberries, getrocknete Datteln, Pecannüsse und Honig.

Das Grundrezept gibt es hier
Mehr Porridge-Ideen hier

I made this porridge extra creamy and added cinnamon, ginger, nutmeg and anise to the milk.
Toppings are fresh cranberries, dried dates, pecans and honey.

My basic porridge receipt ist to be found here
For more ideas click here

Advertisements

Eine Antwort »

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s